综合新闻

首页» 综合新闻

新西兰怀卡托大学副校长Alister Jones教授一行访问我校

 

b14e142a9c3a4c9cbaad3a7d2cd8b4da.jpg

c91ddfca0f814a3e93f5ebb05a187d75.jpg

9月5日上午,新西兰怀卡托大学副校长Alister Jones教授、国际处副处长Mu Lan女士、跨国教育与合作项目主管Inde King先生一行3人对我校进行友好访问。校长朱立光、副校长徐永赞参加会见。

朱立光对Alister Jones一行来访表示热烈欢迎,对新西兰怀卡托大学为两校中外合作办学项目给予的大力支持表示感谢。他希望通过双方共同努力继续深化合作,在国际科研合作、教师国外培训等方面取得更多实效。

徐永赞回顾了两校合作历史,对金属材料工程专业中外合作办学项目的运行情况及首届毕业生的培养质量表示肯定,期待两校能进一步深化合作成果。

Alister Jones指出,新方对两校合作办学项目非常重视,并将为合作办学项目的进一步开展提供全面支持,也期待两校能够在更多领域开展合作。

双方还就金属材料工程专业中外合作办学项目的运行、在更多专业领域开展联合培养硕士博士、教师培训和学生交流活动等事宜进行了商讨。

Alister Jones一行三人还参加了金属材料工程专业中外合作办学项目2019级新生开学典礼及赴新修读双学位学生的行前说明会。

国际合作处(国际教育学院)、材料学院相关负责人参加了会谈。