综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作推进会

11月27日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作推进会在办公楼A402召开。党委书记、主题教育领导小组组长王余丁出席会议。组织部常务副部长、主题教育领导小组办公室副主任胡惠英主持会议。

会上,各中层单位党组织书记分别汇报了本单位主题教育工作进展情况,重点汇报了各支部工作的特色和亮点。

胡惠英就近期主题教育近期工作进行了布置和安排。

王余丁对进一步开展主题教育提出提出五点要求。一要继续扎实推进主题教育各项工作,切实落实好党委主体责任。二要认真做好问题检视,对于已经解决的、正在解决的、一时难以解决的问题进行认真梳理,充分做好民主生活会各项准备工作。三要充分发挥督导作用,督导组深入学院指导开展专题民主生活会。四要持续抓好学习,将学习教育贯穿始终,完成全部规定书目的学习。五要系统全面梳理主题教育工作,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、勤政务实敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标要求,实事求是进行总结。

主题教育领导小组办公室全体成员、各中层单位党组织书记参加会议。