你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校党委书记王余丁到我校扶贫村考察指导
[  来源:驻村工作队     点击数:     更新时间:2019-08-06 ]

 

    7月25日,校党委书记王余丁到我校帮扶的三个贫困村实地考察指导驻村帮扶工作。

    在东升村,王余丁首先听取了驻东升村第一书记肖云川关于珍珠油杏项目和村集体经济发展情况的详细介绍;之后在村党支部书记兼主任刘志明、村副主任王占华陪同下进行了入户走访,看望了我校正在开展暑期社会实践活动的11名大学生,考察了正在建设中的扶贫工厂等,并提出指导意见。

    随后,王余丁来到三家村,听取了驻三家村第一书记周庞工作汇报,与镇包村干部进行了座谈交流;之后,在村党支部书记刘瑞江陪同下来到该村生态产业基地——西瓜种植大棚进行实地考察指导。

    从三家村出来,王余丁乘车来到北铺子村,听取了驻北铺子村第一书记张建功关于驻村帮扶工作总体情况汇报;在该村副主任李树刚陪同下实地察看了大樱桃种植产业园以及正在建设中的村卫生室、旅游公厕、养牛帮带小区、深井自来水、道路硬化亮化、护路水坝等项目,入户走访了贫困户,并实地察看了吴振果园等。

    在北铺子村工作队驻地,王余丁与全体驻村队员进行座谈,对大家的辛勤工作给予充分肯定,并要求全体驻村队员以高度的政治责任心和使命感,贯彻落实党中央和省委有关决策部署,全心投入、再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战。

   校党政办主任林雪峰陪同考察。
 
作者:驻村工作队     编辑:杨洋 审核:张建功    
  • 上一篇新闻: 校党委副书记刘爱民到我校扶贫村考察指导
  • 下一篇新闻: 我校结对帮扶责任人集体赴帮扶村走访
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有