综合新闻

首页» 综合新闻

校领导看望慰问暑期社会实践师生


 

    8月2日上午,校党委副书记刘爱民赴保定阜平县骆驼湾村,看望慰问在这里开展实践活动的电气学院"文艺科技下乡"青春行小分队成员,学生工作处处长刘立功、电气学院党委书记张文林、电气学院党委副书记郭树航陪同参加。

    刘爱民一行来到小分队文艺汇演排练现场,详细了解了师生的生活状况和存在问题,认真询问了社会实践开展情况,对同学们吃苦耐劳、勇于磨炼自己的干劲给予赞赏,并叮嘱同学们要向实践学习,向社会学习,通过社会实践拓展视野、增长才干。 随后,师生一同参观了骆驼湾村村史馆和骆驼湾村一号院、二号院,对骆驼湾村的美丽乡村建设和产业发展现状等内容有了更深刻的了解。

    据悉,该青春行小分队为响应"深度扶贫地区青春行"全国大学生社会实践专项活动的号召,以"脱贫攻坚在行动,建设美丽新农村"为主题,深入阜平县三个乡村开展了文艺汇演、扶贫调研、入户走访和趣味课堂等丰富多彩的活动。本次社会实践活动得到了阜平县干部群众的一致好评。