你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
督导落实专项工作组开展督导检查全力推进2019年重点工作落实
[  来源:党政办公室     点击数:     更新时间:2019-07-06 ]

 

    为全面贯彻学校三次党代会和五届四次教代会精神,推进十三五规划和2019年各项重点工作任务目标全面完成,7月5日,学校督导落实专项工作组针对上半年工作要点目标任务完成情况进行了督导检查。副校长薛晓萍、纪委书记姜昆带队督导。

    督导组现场考察了铁扬美术馆和新图书馆,走访了科研院、教务处和审计处等部门,就2019年学校重点工作落实情况进行了督导检查,对积极落实并按时完成工作要点的部门提出表扬,对未按时完成任务的部门提出批评并要求明确时限、全力推进。

    姜昆表示,今年是我校三次党代会和五届四次教代会确立目标任务的第一年,也是完成十三五规划和争搏目标任务的关键之年,学校专门成立4个专项工作组,加大力度,全面推进学校重点工作。督导落实专项工作组会严格按照工作职责分工,定期开展督导检查,对不按时完成任务的单位部门会定期督导,对于工作仍然推进不力的要进行追责。希望大家勠力同心、全力保障各项重点工作落实落小落细,保证2019年度重点任务目标按时、保质保量完成。
 
作者:党政办公室     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校领导带队进行校园安全检查
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有