你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
2018年新入职教师本科课堂教学准入资格验收工作顺利完成
[  来源:教师教学发展中心 人事处 教务处      点击数:     更新时间:2019-06-10 ]

    6月4日,由教师教学发展中心、人事处、教务处联合组成验收工作组,聘请我校教学督导委员会专家和各学院教学副院长、系主任等二十余人,组成验收专家委员会,对符合本科课堂教学准入验收条件的2018年新入职教师进行了考核验收。副校长徐永赞到验收现场指导工作。

    本科课堂教学准入验收是新教师培训的最后一个环节,其目的是把好课堂教学质量入口关。2018年新入职教师经过师德师风培训、教学技能培训、成长沙龙培训、课程观摩、导师培育等五大模块,必修选修相结合共200多学时培养训练,方可进入验收环节。此次35名新教师通过验收,获得河北科技大学本科课堂准入资格。验收专家在现场给予新老师详细点评,并对近两年新教师的培训工作给予了充分肯定。
 
作者:教师教学发展中心 人事处 教务处     编辑:杨洋 审核:张森    
  • 上一篇新闻: 我校举办安全教育讲座
  • 下一篇新闻: 材料学院召开工作总结表彰大会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有