你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校教师在河北省高校外语教学大赛中取得优异成绩
[  来源:教务处 外国语学院     点击数:     更新时间:2019-06-05 ]

    近日,由河北省教育厅、上海外语教育出版社、河北省高校外语教学指导委员会主办的2019年河北省高等学校外语教学大赛在华北电力大学(保定)举行。我校外国语学院选派三名教师参赛。经过紧张激烈的角逐,毕晓菲老师获得大学英语综合组二等奖;闫亚琳、王欢欢老师分别获得英语专业组和大学英语视听说组三等奖。康志刚老师作为2018年度大学英语综合组冠军参加了三年冠军PK赛,以出色的表现获得广泛赞誉,获得第二名。

    据悉,本次比赛共有来自河北省78所高校的127名优秀教师参赛,分为大学英语综合组、大学英语视听说组、英语专业组、高职高专组四个组别。我校外国语学院于5月初举行学院选拔赛,并安排有参赛经验的教师组成指导团队对参赛选手进行系统的赛前辅导和集训。
 
作者:教务处 外国语学院     编辑:杨洋 审核:崔丽    
  • 上一篇新闻: 国务院学位委员会批准我校动态调整学位授权点和工程硕士专业学位对应调整授权点
  • 下一篇新闻: 我校召开2019年科研工作会议
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有