你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导到相关单位专题调研学科建设工作
[  来源:宣传部     点击数:     更新时间:2019-05-15 ]
    5月14日下午,校领导王余丁、朱立光、宋景华、王锡朝、胡永琪到化工学院、生工学院、机械学院就学科建设工作进行现场调研指导。

    调研过程中,校领导认真听取各学院相关工作汇报,对各学院前期工作和取得的成果给予充分肯定,同时对各学院存在的个性问题一一进行分析,就具体问题一一提出解决方案和落实时限。

    在调研过程中,校领导指出,学科建设是学校的头等大事。要举全校之力,协同作战,深入挖掘,加强论证,充分整合校内外优势资源,进一步凝练学科特色,优化学科布局。要落实落细落小责任任务,各单位部门要高度重视,明晰责任,各相关学院要成立专门机构,从领导班子做起,针对学科建设重点难点工作,挂图作战,明确时限,补短板、强弱项。要有“功成不必在我”“功成必定有我”胸怀和气魄,真抓实干,攻坚克难,推动学科建设再上新台阶。

    党政办、学科办、宣传部、人事处、科研院以及相关学院负责同志参加了此次调研。
 
作者:宣传部     编辑:杨洋 审核:潘立勇    
  • 上一篇新闻: “培根铸魂 弘扬正道”新中国成立七十周年暨河北省书画院五周年书画作品展在我校艺术学院举行
  • 下一篇新闻: 我校成立归国留学人员(新侨)工作站
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有