你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
学校党委常委会对重点工作进行专题研究
[  来源:党政办     点击数:     更新时间:2019-05-15 ]
    5月8日下午,学校党委常委会召开会议,对学科建设、“十三五”规划纲要落实、综合改革(第六聘期)三项重点工作进行专题研究,校党委书记王余丁主持会议。校领导朱立光、宋景华、王锡朝、胡永琪、姜昆参加会议,张丹参、薛晓萍列席会议。

    会上,校党委常委会分别听取了学科建设专项工作组、“十三五”规划纲要落实推进专项工作组、综合改革(第六聘期)专项工作组、督导落实专项工作组等4个工作组工作进展情况的汇报,并肯定了各专项工作组前一阶段工作取得的成效。

    会议强调,学科建设、“十三五”规划纲要落实、综合改革(第六聘期)三项重点工作事关学校发展大局,全校上下要切实统一思想,提高政治站位,坚定工作信心,不断增强工作使命感、紧迫感,以超常的精神、打硬仗的决心完成各项任务。

    会议强调,在重点工作推进落实中,要聚焦关键、突出重点、立足当前、着眼长远,切实把牢把准关键节点、关键环节、关键指标,进一步制定有针对性的时间表和线路图,细化工作分解,实行领导包干,明确落实责任,以更实更细更高的标准完成好各项工作。

    会议强调,要进一步突出问题导向,充分进行调查研究,准确把握工作落实中的重点问题和难点问题,加强工作调度和政策解读,综合施策推进问题解决;要认识再深化、再提高,只有形成思想统一、意志坚定、上下联动、人人尽责的强大合力,才能攻坚克难,实现既定目标。

    会议强调,各专项工作组要紧盯时间节点和关键环节,加强沟通协调、相互衔接和统筹推进。督导落实工作组,要切实发挥督导职责,建立工作台帐,及时汇总并准确掌握工作进度,切实加强工作报告和进度通报,着力保障和促进各项任务按要求按进度的完成

    会议还研究了其他事项。
 
作者:党政办     编辑:杨洋 审核:任明强    
  • 上一篇新闻: 我校召开2019届毕业生就业工作督导调研总结会
  • 下一篇新闻: “培根铸魂 弘扬正道”新中国成立七十周年暨河北省书画院五周年书画作品展在我校艺术学院举行
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有