你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校召开2019届毕业生就业工作督导调研总结会
[  来源:招生就业处     点击数:     更新时间:2019-05-15 ]
    为进一步做好2019届毕业生就业工作, 5月7日至10日,校领导王余丁、朱立光、宋景华、王锡朝、姜昆带领相关部门负责人对2019届毕业生就业工作情况开展集中督导调研。5月14日,副校长宋景华主持召开了“推进就业工作,确保安全稳定”就业工作督导调研总结会。

    宋景华对今年的督导调研工作进行了总结,他指出,各学院和相关部门要认真贯彻落实国务院、教育部相关会议和文件精神,以稳定为主线、就业为核心、产出为导向,抓住关键环节,做好2019届毕业生就业工作。他要求,一要就业工作再动员,各学院领导班子、专任教师、辅导员、学生党员骨干要再动员、再部署,学校上下形成合力共同促进就业工作;二要就业工作再深入,多措并举,深入帮扶建档立卡贫困家庭、身体残疾、少数民族毕业生等重点群体;三要就业工作再争先,重点突破、加强教育,在毕业生就业率和就业质量上实现新突破,确保完成2019年就业任务目标;四要就业工作保安全,强化就业工作责任落实,健全就业工作核查机制,确保毕业生就业安全。

    会上,招生就业处处长王晓凤传达了国务院《全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议》和相关文件精神,通报了就业工作督导调研的基本情况和下一步的具体工作。化工学院、文法学院、理学院、经管学院和建工学院分别就毕业生就业、考研和安全稳定工作代表发言。

    学生处、团委、招生就业处、安全工作处、创新创业中心和各学院学生工作负责人参加会议。
 
作者:招生就业处     编辑:杨洋 审核:王晓凤    
  • 上一篇新闻: 我校召开党外人士情况通报会
  • 下一篇新闻: 学校党委常委会对重点工作进行专题研究
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有