你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校召开党外人士情况通报会
[  来源:统战部     点击数:     更新时间:2019-05-14 ]
    5月13日上午,我校召开了党外人士情况通报会,副校长薛晓萍出席会议并讲话。

    薛晓萍结合第二届全委会第八次(扩大)会议及第五届第四次教职工暨工会会员代表大会精神,向与会人员通报了2019年度学校工作要点制定及各项任务分解情况,通报了“十三五”规划纲要落实推进、深化改革等四个专项工作组工作开展情况和学校近期几项重点工作相关进展情况。她还和与会人员交流了省委书记王东峰在我校参加纪念五四运动100周年座谈会、省长许勤到我校随堂听课并作思想政治理论课报告的相关情况,对党外人士在学科建设、管理体制改革、思想政治课改革等方面提出的意见建议进行了交流探讨。薛晓萍强调,统战成员在学校改革发展和为地方经济服务方面做出了积极贡献,学校目前处在一个新的发展阶段,大家要充分发挥自身优势,积极建言献策,助力学校的进一步发展。

    会上,统战部长通报了学校全委会和教代会精神及全省统战部长会议精神,解读了学校统战部2019年工作要点和近期开展的几项工作。会议还就学校正在起草的《关于加强新形势下统一战线工作的实施意见》和学校的各项工作征求了意见建议。

    会议由统战部部长和卫主持,我校省政府参事、省市政协委员、各民主党派和无党派人士基层组织负责人、民主党派代表参加了会议。
 
作者:路利云     编辑:杨洋 审核:和卫    
  • 上一篇新闻: 西部计划西藏专项宣讲团走进我校
  • 下一篇新闻: 我校召开2019届毕业生就业工作督导调研总结会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有