你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
美国加州浸会大学代表团访问我校
[  来源:国际处     点击数:     更新时间:2019-03-15 ]
    3月15日上午,美国加州浸会大学副校长林来瑞(LarryLinamen)教授一行3人访问我校,副校长向辉与外宾进行了会谈。

    向辉对Larry Linamen校长一行来访表示热烈欢迎。他指出,河北科技大学以“区域性、应用型、国际化”作为发展定位,非常重视国际化教育,未来学校将大力支持两校开展合作交流,希望双方可以在科学研究、教师互访、国际课程建设、学生交流等领域进行实质性合作。

    LarryLinamen校长对我校的热情接待表示感谢,他希望双方密切往来,在多领域实现多种形式的交流合作。

    国际合作处、生物科学与工程学院相关负责人参加了会谈。

作者:国际处     编辑:杨洋 审核:徐永赞    
  • 上一篇新闻: 我校第二期骨干教师雅思培训圆满完成
  • 下一篇新闻: 习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话在我校教师中引发热烈反响
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有