你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
老干部党委举办2019年党支部书记、支部委员培训班开班仪式暨老干部代表座谈会
[  来源:老干部处     点击数:     更新时间:2019-03-13 ]
    3月13日下午,老干部党委在中校区报告厅举办2019年党支部书记、支部委员培训班开班仪式暨老干部代表座谈会,党委常委胡永琪出席并讲话。

    讲话中,胡永琪对我校2018年各项工作取得的成绩进行了回顾,并就2019年工作部署以及老同志普遍关心的问题进行详细解读和解答。随后,胡永琪寄语老同志们,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续加强离退休党支部建设,积极为科大的发展建言献策,为党和人民的事业增添正能量。

    老干部党委书记李翔、老干部处处长赵桂霞就相关工作进行了安排。

    老干部党委所属各党支部书记、支部委员,涉老组织主要负责人,全体在职人员参会。
 
作者:老干部处     编辑:杨洋 审核:赵桂霞    
  • 上一篇新闻: 我校举办新工科创新教育学术报告会
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有