你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导检查新学期教学运行情况
[  来源:宣传部     点击数:     更新时间:2019-02-25 ]

    2月25日,新学期开课第一天,校领导王锡朝、薛晓萍深入校园检查教学运行情况。

    期间,校领导深入到公共教学楼各楼层教室、多媒体教室网控中心、智慧教室等地,仔细查看开学第一天教学运行情况,与师生们同上“开学第一课”。每到一处,校领导详细了解教师授课和学生学习状态,并对教学管理、教学保障、教学环境建设等工作提出指导意见。

    当日一早,教务处组织多支检查组分赴各教学组团查看督导开学第一天教学运行状况。各学院也纷纷组成由学院负责人、教学秘书、辅导员等组成的检查组,深入教学一线进行检查、督导。

    从检查情况看,开学第一天全校教学秩序井然,授课教师准备充分,学生出勤状态良好:教室前排空座现象正在消失;“低头族”逐渐减少;课堂上授课教师走下讲台与学生热烈互动,展现出新学期新气象。

    校党政办公室、宣传部、教务处、学生处等部门负责人参与检查。

 
作者:杨洋     编辑:杨洋     摄影: 张伟鹏
  • 上一篇新闻: 我校与5721工厂举行“失效分析工作站”揭牌仪式
  • 下一篇新闻: 我校顺利完成2019年省外艺术类专业校考工作
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有