你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校组织安全工作专项督导
[  来源:安全工作处     点击数:     更新时间:2019-01-15 ]
    1月14日,校领导宋景华、王锡朝、胡永琪带队就实验室安全、消防安全、食品安全、学生宿舍管理等情况进行安全工作专项督导。

    此次督导涉及中校区河北省药用分子化学重点实验室及校内其它专业实验室、留学生公寓等;新校区化、环、生学院实验室、增材制造中心、新媒体中心、食堂、宿舍等。各单位对本次专项安全督导十分重视,严格落实有关要求,相关单位负责人亲自到场,就发现的问题进行了逐项确认,并责令立即整改。

    本次督导是在多轮专项督导基础上的一次特别抽查。各单位结合前期自查和督导检查中发现的风险点开展了系统整改,进一步落细落小安全责任,并在探索建立安全生产长效机制方面进行了有效探索。

    党政办、宣传部、科学与技术发展研究院、安全工作处、资产管理处、学生处、国际合作处、后勤集团等相关单位负责人参加了此次督导。
 
作者:安全工作处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校召开2018年度中层单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  • 下一篇新闻: 我校召开2018年度校级党员领导干部民主生活会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有