你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校举办离退休老同志迎新春联欢会
[  来源:老干部处    点击数:     更新时间:2019-01-14 ]
    1月14日上午,老干部处在西区活动室举行2019年迎新春联欢会,近百名离退休老同志欢聚一堂共迎新春。

    联欢会在大合唱《生死相依我苦恋着你》《我家在中国》拉开帷幕,小合唱《草原情》《贝加尔湖畔》《远飞的大雁》,舞蹈《梅花泪》,黄梅戏《女驸马》选段,男声三重唱《美丽的乡村风光》,时装秀:《美丽的心情》,女声独唱《啊,中国的土地》《母亲河·喊你一声妈妈》《绣金匾》,男声小合唱《我和我的祖国》等近20个节目,个个精彩纷呈,振奋人心。一支支悦耳的歌曲、一曲曲动人的舞蹈赢得阵阵热烈的掌声,最后整场联欢会在全体大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

    老干部党委书记李翔同志到会并致辞。新春联欢会不仅提高了离退休老同志的艺术素养,还充分展现了新时代老年人健康乐观、积极向上的精神风貌。
 
作者:老干部处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 后勤集团党委开展“双十佳”评选表彰活动
  • 下一篇新闻: 我校民盟委员会举办“新时期如何提高参政议政能力”经验交流活动
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有