你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
后勤集团党委开展“双十佳”评选表彰活动
[  来源:后勤集团    点击数:     更新时间:2019-01-14 ]
    为了弘扬“诚实、敬业、尚勤、尚能”的精神风尚,进一步强化“师生至上、服务第一”的宗旨意识,激励后勤干部职工以更加奋发有为的姿态投身到学校后勤服务保障工作实践中,2018年12月下旬至2019年1月上旬,后勤集团党委组织开展了“双十佳”评选表彰活动。经各服务中心评议推荐、集团联评,最终,马利平等10名同志被评为“后勤管理十佳”,王君鼎等10名同志被评为“后勤服务十佳”。2019年1月10日,后勤集团党委召开会议,对获得“双十佳”光荣称号的干部职工通报表彰,并号召全体员工以“双十佳”为榜样,团结进取,担当有为,为学校的后勤服务保障工作作出新的贡献。 
作者:梁杰     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校党委二届八次全体(扩大)会议召开
  • 下一篇新闻: 我校举办离退休老同志迎新春联欢会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有