你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导到河北省药用分子化学重点实验室调研
[  来源:河北省药用分子化学重点实验室    点击数:     更新时间:2019-01-08 ]
    1月4日上午,校领导王余丁、胡永琪到河北省药用分子化学重点实验室实地走访调研。

    调研过程中,王余丁就实验室的药理平台、基础研究平台和计算平台等进行了实地考察,认真听取了相关负责人的汇报,并就所关注的技术问题进行了现场交流与探讨。

    在听取了实验室负责人工作汇报后,王余丁对实验室近年来的发展给予了肯定,对今后实验室的发展和提建设出了三点要求。他指出,实验室发展建设要强调顶层设计;要聚焦重点、解放思想、安全运行;要明确实验室建设的时间表、路线图。胡永琪指出,实验室要提高建设水平,产出一流成果,做出一流贡献,尽快跻身国家重点实验室行列。

    我校组织部、科学与技术发展研究院、人事处、财务处、发展规划处、资产管理处等相关负责人参加了调研。
 
作者:河北省药用分子化学重点实验室     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校组织科研实验室安全专项检查
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有