你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校组织科研实验室安全专项检查
[  来源:科研院    点击数:     更新时间:2019-01-08 ]
    1月3日,校党委常委胡永琪带队到化、环、生三个学院的科研实验室和河北省药用分子化学重点实验室,就实验室危化品、压力容器的使用管理、消防和水电使用等情况进行了专项安全检查。

    各单位对本次全校安全隐患大排查大整治攻坚行动都很重视,做了积极部署,此次工作要求各实验室负责人亲自到场,对全部科研实验室进行了逐一检查,并就检查发现的问题进行了逐项确认,并责令限期整改。

    科学与技术发展研究院、安全工作处、化工学院、生工学院、环工学院、药用分子化学实验室等相关单位负责人参加了此次检查。
 
作者:科研院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校举办2019年国家科学基金项目申报培训会
  • 下一篇新闻: 校领导到河北省药用分子化学重点实验室调研
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有