你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校艺术学院中外合作办学硕士项目顺利通过教育部评估
[  来源:国际处     点击数:     更新时间:2018-12-14 ]
    日前,接河北省教育厅通知,我校中外合作办学项目——与韩国祥明大学合作举办工业设计工程专业硕士研究生教育项目在教育部中外合作办学评估中成绩合格。此为我校第二个通过教育部中外合作办学评估的项目。

    此次评估是按照教育部工作部署,由教育厅统一组织,依据“中外合作办学评估指标体系”,经单位自评、网上公示、综合评议三个阶段进行评估。评估性质为合格评估,评估结论分为合格、有条件合格和不合格三种。合格表示基本符合中外合作办学政策法规,办学效果较好。

    自2014年起,我校与韩国祥明大学合作举办工业设计工程专业硕士研究生教育项目已连续5年累计招生201人,其中30余人获得韩国祥明大学硕士学位,10余人攻读韩国首尔大学、釜山大学、弘益大学等韩国院校的博士研究生。
 
作者:国际处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校校医院荣获高等学校卫生技能大赛团体一等奖
  • 下一篇新闻: 我校6名教授当选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有