你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校民盟委员会召开换届会议
[  来源:统战部    点击数:     更新时间:2018-12-05 ]
    日前,我校民盟委员会在办公楼A302召开换届选举会议。民盟石家庄市委驻会副主委李立华、组织处王法会,我校统战部人员应邀出席。

    今年作为民盟基层组织换届年,我校民盟委员会在充分沟通协商,征求学校党委和民盟市委意见建议的基础上形成候选人名单。选举会议由我校民盟委员会现任主委吴学礼主持。吴学礼从组织发展、参政议政、支部活动等总结了委员会五年来的工作。随后,各支部班子成员就民主推荐的候选人进行投票选举,产生了新一届民盟委员会领导班子。田宝川当选新一届民盟委员会主委,赵风清、方忆湘当选副主委。

    民盟市委驻会副主委李立华及我校统战部长随后进行发言,充分肯定了我校民盟委员会的工作,希望新一届领导班子在保持现有成绩的基础上,进一步加强理论学习,积极参政议政,开展丰富多彩的支部活动,工作更上一层楼,将民盟科大委员会打造成民盟基层组织中的榜样标杆。

    会议之前,我校民盟一支部、二支部、三支部已经根据民盟市委的工作安排完成了支部换届工作。赵全胜、梁永春、段建坤分别当选支部主委。
 
作者:统战部     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校学生在2018首届优路杯全国BIM技术大赛中取得优异成绩
  • 下一篇新闻: 我校举办“责任·担当”主题教育活动立项申请答辩会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有