你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校学子在第十届中国高校纺织品设计大赛中获佳绩
[  来源:纺织服装学院    点击数:     更新时间:2018-12-03 ]
    近日,由中国纺织教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会主办的“红绿蓝杯”第十届中国高校纺织品设计大赛颁奖典礼在浙江绍兴举行。我校纺织学院学生作品在众多参赛作品中脱颖而出。其中,陈幸芸作品“镜·离碎”获一等奖;刘乐作品“冲浪”、王煜作品“蜘织”、曹宝作品“炫变”、赵宇航作品“轻羽飞扬”、常欣作品“Attitude”获二等奖;谢依私作品“幻彩·蝴蝶”、李新龙作品“Freedom”、赵苗苗作品“鎏离”、邵润泽作品“陋室铭”、郭珍珍作品“奔马图”、曾羽佳作品“万祥福·纹”获三等奖;李敏、才英杰、石宝老师获优秀指导教师称号。

    据悉,本次大赛自今年5月份启动以来,吸引了东华大学、苏州大学、天津工业大学、西安工程大学等全国40所高等纺织类高校在校本科生、研究生广泛参与,共收到有效作品1370件,范围涵盖针织服用织物、机织服用织物、家纺装饰用织物、织物花形、纤维艺术与材料再造以及“希赛尔”纤维六个设计组,作品各具创意特色。
 
作者:纺织服装学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 新西兰怀卡托大学代表团访问我校
  • 下一篇新闻: 我校学生在2018首届优路杯全国BIM技术大赛中取得优异成绩
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有