你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校毕业生汪小海入选全国“2017-2018大学生就业创业年度新闻人物”
[  来源:招生就业处 大学生创新创业中心    点击数:     更新时间:2018-11-09 ]
    11月7日,2018年高校毕业生就业创业研讨会在杭州召开,我校2014届毕业生汪小海成功入选“2017-2018大学生就业创业年度新闻人物”,为河北省高校中唯一入选者。

    此次活动旨在表彰就业创业方面有突出成绩的优秀大学毕业生,评选活动规格高、范围广、要求严、竞争激烈,经全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合中国互联网新闻中心(中国网)及相关省市高校毕业生就业指导部门联合推荐,从全国31个省、市、自治区选拔推荐的200名候选人中产生20名创业就业全国年度新闻人物。

附:

    汪小海,男,汉族,河北省围场满族蒙古族自治县,2014年6月毕业于河北科技大学理工学院电子商务专业,鲜卤家创始人兼CEO。2015年7月至今,创办鲜卤家社区熟食新零售品牌,被网易、中国企业家、搜狐、内蒙古卫视等上百家媒体报道,目前已获3轮融资,品牌估值近亿,全国近百家连锁店,立志成为全球中式熟食连锁第一品牌。

 
作者:招生就业处 大学生创新创业中心     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校召开教风学风督导检查阶段性总结会
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有