你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校召开教风学风督导检查阶段性总结会
[  来源:教务处    点击数:     更新时间:2018-11-09 ]
    11月7日,在办公楼B104,我校召开教风学风督导检查工作阶段性总结会。副校长宋景华、王锡朝出席会议并讲话。

    宋景华强调,经过前期的教风学风督导检查,我校教风学风呈现良好态势,各单位部门要再接再厉继续做好学风教风督导检查工作,并将此项工作列入本部门重要议事日程。要始终坚持以本为本,以教风学风建设为抓手,促进学校内涵式发展,将教风学风建设落到实处。

    王锡朝指出,教风学风建设需要各单位部门齐抓共管,各单位部门要认真贯彻落实全国教育大会会议精神,深刻理解和把握“九个坚持”紧紧围绕立德树人这一根本任务,认真做好“六个下功夫”,要坚持问题导向,认真分析研究,形成长效机制,常抓不懈,促进教风学风持续改进。

    会上,教务处长刘恩福对我校前一阶段的督导检查工作进行了总结。

    会议由学生处长刘立功主持,人事处、校团委主要负责人,各教学单位院长、教学副院长、副书记副院长参加了会议。

作者:教务处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校多个志愿服务组织和个人受表彰
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有