你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会志愿者表彰大会在我校举行
[  来源:文法学院    点击数:     更新时间:2018-11-08 ]
    为弘扬志愿精神,倡导时代新风,11月2日下午,河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会志愿者表彰大会在我校文法学院举行。

    我校副校长王锡朝,省肢残人协会副主席丁玉坤,中国报恩网总裁段非出席并为获奖志愿者颁发荣誉证书。丁玉坤向文法学院院长高国忠赠送锦旗。河北省残联宣传文体部处长王占林向文法学院党委副书记刘勇生、理工学院党委副书记曹鸿飞颁发活动贡献奖奖牌。文法学院党委书记张峰在主席台就座。

    颁奖结束后,丁玉坤和王占林先后发言,他们对文法学院社工系同学出色完成志愿活动任务表示感谢,称赞其以饱满的热情积极为运动员服务,展现出了河北科技大学学生的风采。高国忠代表学院向受表彰同学致以祝贺和感谢,并对学校领导、有关部门的支持表示感谢。社工专业161班陈婷同学代表志愿者发言。

    此前,我校文法学院近200名学生参加了河北省第九届残疾人运动会的为期一周的志愿服务工作,受到各界一致好评。
 
作者:文法学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 化工学院学生在全国大学生化工安全设计大赛中创佳绩
  • 下一篇新闻: 我校多个志愿服务组织和个人受表彰
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有