你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
河北省高等学校环境与安全类教学指导委员会第一届委员会会议在石召开
[  来源:环工学院    点击数:     更新时间:2018-10-30 ]


    10月27日,由河北省教育厅指导,河北省高等学校环境与安全类教学指导委员会和我校主办的第一届委员会会议在石召开。

    会上,省教育厅高教处副处长林伟致开幕辞。他详细解读了当前全国高等教育的发展形势,以及在此背景下河北高校如何赶超,期望教指委通过具体工作搭建推进教学和学术交流提高的平台。我校教务处处长刘恩福代表学校领导向会议的召开表示祝贺,介绍了我校环境与安全学科的概况。教学指导委员会主任委员、我校环境科学与工程学院院长崔建升介绍了教指委成立和工作开展的情况。随后,委员们围绕“教指委工作职责和内容”分专业进行讨论,对本届教指委工作内容达成了摸家底、开办年度教学论坛、资源共建共享、优秀毕业设计(论文)评选、研究生交流等多项共识。

    19位来自全省开设环境与安全本科教学的高校领导和专家以及我校环境科学与工程学院相关专业负责人参加了会议。
 
作者:环工学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校在第二届“恒星杯”毕业设计大赛中取得佳绩
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有