你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
韩国诚信女子大学校长杨普景一行访问我校
[  来源:国际处    点击数:     更新时间:2018-10-25 ]




  

          

    10月23日下午,韩国诚信女子大学校长杨普景教授一行访问我校,校党委书记王余丁会见外宾,校长孙鹤旭与外宾进行了会谈,副校长赵江出席会谈。

    王余丁对杨普景校长一行来访表示欢迎,他指出,在诚信女子大学几任校长的努力与支持下,我校与诚信女子大学的合作顺畅,取得了丰硕成果。希望杨校长通过此次访问对科大进行全面了解,对两校进一步合作,尤其是在师资培养、科研合作等方面提出建议,使双方能够共同提高、共同发展。王余丁感谢诚信女子大学对我校在韩学生的照顾和帮助,相信两校的合作道路一定会越来越宽广。

    孙鹤旭在会谈中首先代表河北科技大学全体师生对杨普景校长的当选表示热烈祝贺。杨普景在当选校长不久就来到我校,体现了对两校合作关系的重视,相信在杨普景校长的带领下两校合作必将取得新的更大的成绩。孙鹤旭介绍了我校近期国际合作的情况,并表示将学校将全力支持与诚信女子大学的合作,希望两校在硕士层次合作、服装与服饰设计方向科研合作、人才培养特别是年轻教师博士培养等方面取得进展。

    杨普景感谢河北科技大学对两校“服装与服饰设计专业”合作办学项目的大力支持。她表示在诚信女子大学诸多国际合作伙伴中,河北科技大学是最重要的一个,希望两校在合作办学项目的基础上密切往来,提高合作层次,拓展合作领域。

    杨普景一行还与纺织服装学院中韩合作办学项目新生举行了见面会,并参观了我校世宗学堂。

    我校国际合作处、教务处、教师发展中心、纺织学院等单位相关负责人参加了会谈。
 
作者:国际处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校教师荣获2018年度香港桑麻纺织科技奖
  • 下一篇新闻: 我校机械设计制造及其自动化专业工程教育认证现场考查顺利结束
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有