你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校举办第23届校学生会成立大会
[  来源:校团委    点击数:     更新时间:2018-10-12 ]
    10月11日下午,河北科技大学第23届学生会成立大会在讲堂群102举行,副校长宋景华出席并讲话。

    讲话中,宋景华回顾了校学生会的历史,充分肯定了学生会近年来取得的成绩,结合《学生会、研究生会干部自律公约》,针对学生组织内部建设和思想引领等方面存在的问题对新一届学生会成员提出具体的要求,一要恪守本分,心系同学。从学生中来,到学生中去,带头学好专业知识,时刻牢记为广大同学服务的宗旨;二要扎实做事,履职尽责。要明确各部门职能和任务,建立、健全规章制度,共同为青年学生成长成才创造机会和条件,引导广大同学自我服务、自我管理、自我教育、自我监督;三要胸怀理想,永葆情怀。学生会成员要把让广大同学满意作为工作目标,充分发挥学校联系同学的桥梁和纽带作用,在表达和维护学生权益的具体工作中不忘初心、砥砺前行。

    会上,学生处、校团委相关负责人为新任学生干部颁发了聘书。第22届学生会主席尚威就上一年度学生会工作进行总结,新一届学生会主席杨鑫针对学生会今后工作作出了具体规划,学生会部长代表彭钰杰、干事代表张芮铭分别发言。

    各学院团委书记、学生组织负责人以及学生会全体成员参加了此次大会。 
作者:李亚婷     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校举办青马教师班教师代表座谈会
  • 下一篇新闻: 我校在2018“零碳杯”中国美丽乡村生态住宅设计大赛中荣获佳绩
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有