你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
后勤集团党委组织观看电影《李保国》
[  来源:后勤集团    点击数:     更新时间:2018-10-08 ]
    为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,进一步传承弘扬李保国心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献精神,按照河北省教育厅《关于全省教育系统认真组织学习观看电影《李保国》的通知》要求,后勤集团党委结合工作特点,分别利用9月29日和30日两个下午,组织集团全体党员干部和入党积极分子观看了影片《李保国》。

    影片《李保国》以生动的艺术表现形式,以时代楷模、河北农业大学教授李保国为原型,讲述了他35年如一日扎根太行山,将毕生精力投入山区生态建设和科技富民事业,使140万亩荒山披绿,带领10多万农民脱贫致富的感人事迹。影片深深地打动了所有观影党员的心,感受到了李保国作为一个共产党人不忘初心、牢记使命、为人民群众谋幸福的情怀,许多党员流下了感动的泪水。

    观影结束后,集团各中心支部组织党员和入党积极分子进行了热烈地讨论。大家纷纷畅谈了观看影片的感受,并表示要向新时代的楷模李保国教授学习,学习他的“太行山精神”和“工匠精神”,并将这种精神在平凡的岗位上进行实践和传递,为全面建设经济强省和学校的发展壮大作出自己的贡献。 
作者:梁杰     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校大学生航模队在2018年全国航空航天模型锦标赛中再创佳绩
  • 下一篇新闻: 辅导员“畅聊吧”举办第35期活动
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有