你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校大学生航模队在2018年全国航空航天模型锦标赛中再创佳绩
[  来源:创新创业中心    点击数:     更新时间:2018-09-30 ]

    9月25日,2018年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛在宁夏红寺堡举行。我校航模队获得5金2银1铜以及一项科技创新评比一等奖的好成绩。

    此次比赛,我校共派出66名队员参加了全部的8个竞赛项目。在经过了一周时间的角逐后,模型火箭运载与返回项目获单项冠军与团体冠军;直升机模拟搜救项目包揽单项冠亚军并获团体冠军;垂直起降载运项目获单项季军与团体冠军;限时载运空投项目获团体亚军;“ ‘后羿’号井字太阳能飞机” 获科技创新评比一等奖。此外,太阳能飞机项目和限距载运空投项目也分别获得了单项第四名和团体第四名的好成绩。

    据悉,今年是我校航模协会成立10周年,也是第10次参加CADC中国国际飞行器设计挑战赛。协会自成立以来,多次参加国际国内赛事并屡获佳绩,在提高大学生创新实践能力方面起到引领示范作用。
 
作者:创新创业中心     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: “喜迎新中国69华诞”经典诗歌朗诵 主题党日活动成功举办
  • 下一篇新闻: 后勤集团党委组织观看电影《李保国》
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有