院系动态

首页» 院系动态

化工学院举行2019级新生见面会暨博士班主任聘任大会

9月10日下午,化工学院在学术报告厅举行2019级新生见面暨博士班主任聘任大会。

会上,学院党委书记徐智策宣布聘任决定。毕业于天津大学吕海军等12名博士被聘任为2019级新生博士班主任。

院长刘润静为博士班主任颁发聘书。曹雪普作为全体博士班主任代表发言,表示全体博士班主任定会扎实肯干,刻苦钻研,全身心投入到工作学习中。

刘润静详细地向同学们介绍了学校和学院的历史、发展、师资、课程以及化工行业的发展现状,他希望同学们能够在科大勇于追梦,脚踏实地,学会做人,学会学习,学会做事,努力成才。

化工学院领导班子、各系部主任、新聘博士班主任、全体辅导员以及2019级全体新生参加了大会。

6c205a0b97d5438cac7a6d62db7e02c5.png

1ccb7eb45dfd4371ada89f7a99f6ab58.png