你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
辅导员畅聊吧举办第31期活动
[  来源:学生工作处    点击数:     更新时间:2018-04-16 ]
    4月13日,在生物楼229会议室,辅导员畅聊吧举办第31期活动。本次活动以“大学生习惯养成教育——习惯养成训练营的发起”为主题。

    活动中,发起人就活动的开展情况进行了介绍,各学院老师在训练营建设方面提出了宝贵建议,学生处相关负责人对活动的意义进行了引申,对后续活动的开展提出了指导性的建议,并且希望将活动推广至全校开展,开拓更多方面的好习惯养成训练营,希望更多的学生通过活动获益,助力学生成长。

    “好习惯训练营”是化工学院针对一年级学生开展的一项习惯养成教育活动。此活动旨在通过他律促进自律,以同学们喜闻乐见的线上打卡、线下交流活动为抓手,积极为同学们建立平台,提供载体,将有共同目标追求的同学聚集在一起,形成相互督促、鼓励的良好氛围,帮助大家在日常生活、学习、工作中形成良好的习惯。目前,化工学院运营的项目有:科大无外卖餐厅—健康饮食习惯训练营、我的健康我做主——科大运动训练营、滴水穿石——科大英语学习共进营、科大书屋—读书习惯养成营。

    学生处相关负责人以及来自6个学院的10名辅导员参加了此次活动。

作者:学生工作处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 外国语学院青年马克思主义者培训班开班
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有