你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
材料学院举办“光阴的故事”荣退教师表彰会
[  来源:材料学院    点击数:     更新时间:2018-01-20 ]
   
    1月18日下午,材料学院举办了以“材料学院一家亲,师德师风铸家魂”为主题的“光阴的故事”荣退教师表彰会。校工会石金波主席出席,并代表学校向毛磊、杨铁男、李增民、胡云岩、刘群山、刁美艳、杨景兴等7位荣退教师致敬。

    石金波表示,材料学院一直注重文化建设和内涵建设,荣退教师表彰活动对加强师德师风建设具有重要意义。表彰会上,全院教师一起重温了材料学院历史。学院领导和新入职博士教师代表为荣退教师颁发奖品和鲜花,向他们辛勤付出表示感谢。学院领导鼓励学院年轻教师要以他们为榜样,心怀对教育事业的无限热爱和崇高使命感,在平凡的教育教学岗位上恪尽职守,努力成为受学生爱戴、家长信任、社会满意的优秀教师,为学院建设和学校发展作出新的更大贡献。新入职博士教师代表表示,通过表彰大会,深受鼓舞,一定要向老教师学习,努力工作,不断成长,为学院、学校建设贡献自己的力量。

    材料学院全体教职工参加了此次表彰会。

作者:材料学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 材料学院举办“光阴的故事”荣退教师表彰会
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有