你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
老干部处举办2018年离退休老同志迎新春联欢会
[  来源:老干部处    点击数:     更新时间:2018-01-19 ]
    1月18日上午,老干部处在西区活动中心举办2018年离退休老同志迎新春联欢会。老同志们欢聚一堂,共享学校一年来的改革发展成果。

    联欢会由合唱团、舞蹈团、戏剧社、时装表演队等社团共同策划、筹备,以歌颂新时代为主线,大合唱《沁园春.雪》、小合唱《绿水青山都是歌》、独唱《我们的中国梦》、京剧《忆秦娥.娄山关》、评剧《黛诺》选段、时装表演《前门情思大碗茶》、舞蹈《黑骏马》等14个节目接连上演,老同志们舞步欢快,歌声嘹亮,传递出盛世的喜悦,呈现着青春的心态。现场精彩纷呈,掌声不断。他们用各种形式抒发了爱党、爱国、爱校情怀,展示了老有所乐、健康向上的精神面貌,表现了离退休老同志对新一年幸福生活的美好祝愿和憧憬。

    老干部处领导到场致辞,100多位离退休老同志参加了联欢会。

作者:老干部处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 理工学院启动“优秀生源基地”建设
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有