你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
理工学院赴天津立鑫晟科技有限公司调研 校企联合培养工作
[  来源:理工学院    点击数:     更新时间:2018-01-15 ]
    为进一步促进校企联合培养工作,全面了解学生在企业实习情况,1月11日,理工学院副院长米衣军带队,材料学院金材教研室胡建文老师、李建辉老师和工学一部李琳琳老师赴天津立鑫晟科技有限公司进行走访,调研联合培养情况,并看望在企业实习学生。

    立鑫晟公司书记杨月明带领老师们参观了企业的新老两个厂区,并就该企业发展历程和愿景规划进行了详细介绍和讲解。

    下午,企业总经理石卫东、各部门负责人与理工学院老师及实习学生进行了座谈。杨月明对本次校企联合培养工作开展的基本情况和实习的10名学生岗位安排情况进行了简要介绍,企业各部门负责人就在本部门实习学生情况逐一进行点评,实习学生汇报了自己的实习感悟,针对实习环节的设置、毕业设计环节的要求等议题校企生进行了研讨。

    校企联合培养是理工学院转型发展和“四四制”人才培养体系的重要环节,深入走访调研企业,全面跟进学生实习进程,确保学生实习效果,才能全面促进校企联合培养工作的有效落实。

作者:理工学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 机械学院与石家庄神川汽车服务有限公司共建就业实践基地
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有