你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
我校第二十二届大学生辩论赛圆满落幕
[  来源:校团委    点击数:     更新时间:2018-01-05 ]
    近日,历时两个月的我校第二十二届大学生辩论赛落下帷幕。经过15场比赛的激烈角逐,最终文法学院摘得桂冠,材料学院荣获亚军,理工学院和纺织学院荣获季军。

    本次比赛共有来自16个学院的数十名优秀辩手参加了比赛,比赛辩题既涉及 “共建‘一带一路’应当坚持/融合各国特色” “当代中国教育更应该培养民族自豪感/危机感”等时事热点问题,又包括“企业用人应当以德/才为先” “青少年素质养成主要是靠家庭/学校”等同学们关注的校园话题。

    比赛闭幕式上,校团委书记孙贺对比赛进行了总结,他指出校辩论赛历史底蕴深厚,并希望同学们在以后学习生活中能够求同存异,以理服人,不断提升个人思维能力和判断能力,成长为新时代下社会需要的高素质人才。
 
作者:李玲玲 邢梓媛     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校第二十二届大学生辩论赛圆满落幕
  • 下一篇新闻: 我校第二十二届大学生辩论赛圆满落幕
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有