院系动态

首页» 院系动态

经济管理学院召开庆祝教师节座谈会

9月10日下午,经济管理学院召开庆祝第35个教师节师生座谈会,同时举行了2018级青年教师班主任和企业“大学生成长导师”聘任仪式。

经管学院院长张冬丽向辛勤工作在学院各个岗位的教师致以了节日的问候和祝福,并与大家分享了自己从教多年的经验,强调教师要牢记责任,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责和神圣使命。座谈会上,学院领导为聘任的12名青年教师班主任、6名企业“大学生成长导师”颁发了聘书。学生代表为在座教师带来了诗朗诵《桃李不言,唯念师恩》,并向经管学院教龄超过30年的资深教师代表敬献了鲜花。

学院党委书记徐建中向为学院做出突出贡献教师表达了诚挚的敬意,向新聘任的青年教师班主任和企业“大学生成长导师”表示祝贺和感谢。强调,学院的每一项成果都凝聚了老师们的智慧与奉献,学院的每一次进步都镌刻着老师们的辛劳与付出,希望青年教师向资深教师学习,坚守岗位、守正创新,为学校和学院的发展做出自己的贡献。

随后的座谈中,学生代表、青年教师代表、从教30年以上教师代表、企业“大学生成长导师”代表分别进行了发言。

经管学院领导班子、格力电器(石家庄)有限公司部门领导及企业讲师、经管学院教师代表、学生代表60余人参加了座谈会。