你所在的位置: 首页» 基层动态» 正文          
{评估动态}建工学院加强对本科教学资料的整理和检查
[  来源:建工学院    点击数:     更新时间:2017-11-13 ]
    11月10日上午,建工学院召开院领导班子会议,研究本科教学评估整改工作,针对教学资料整理和检查环节提出了具体工作措施。学院根据专家组反馈的意见和建议,为确保整改工作取得实效,开展了对本学院教学资料为期十一天的集中自查和整改工作。资料检查分为三个过程:一是自查,要求全体教师对所有教学资料再进行一次自查;二是组成院级检查组查阅,学院抽调有经验的老师组成了四个检查组,对全院教学资料进行全面检查;三是邀请专家抽查,随机抽取和查阅教学资料进行检查。为保证工作取得实效,学院领导班子带头,周六日全员上班,以期通过三个阶段的检查,发现问题并及时整改完善,使所有教学资料达到评估要求。

    在加强教学资料检查的同时,学院领导班子成员按照分工,召开专题会议、深入课堂听课巡课、检查办公环境及学生宿舍卫生等,积极行动起来。


作者:建工学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: {学习宣传贯彻十九大}理工学院启动基层党支部书记集中培训工作
  • 下一篇新闻: 纺织学院举办学生干部青马培训班第一讲
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有