你所在的位置: 首页» 基层动态» 正文          
理工学院召开迎接转型发展中期评估工作推进会
[  来源:理工学院    点击数:     更新时间:2017-07-25 ]
    为进一步统一思想、凝心聚力,推进学院转型发展工作深入进行,做好迎接河北省转型发展中期评估的各项准备工作,7月11日,理工学院在中校区办公楼225会议室召开转型发展中期评估工作推进会。

    常务副院长刘朝英主持会议并要求高度重视转型发展中期评估工作,全面深入地理解中期评估指标体系的内在要求,加强内涵建设,凝练特色专业方向,加快校企研发平台建设,不断完善应用型人才培养质量监控体系,更好地服务区域经济社会发展。

    副院长夏杰传达了省教育厅、省发改委、省财政厅共同下发的《关于开展本科高校转型发展试点中期评估的通知》精神,对照《河北省本科高校转型发展中期评估指标体系》,详细梳理了此次评估的主要内容和各级指标要求,并结合该院工作实际进行了工作分解。

    理工学院领导班子全体人员,综合办公室、人力资源部、教学管理部、招生就业部、团委、国际交流中心、创新创业中心等部门相关负责人参加了会议。

作者:牛金玲     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 马克思主义学院召开教职工大会
  • 下一篇新闻: 上海市委党校研修班到马克思主义学院调研与交流
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有