院系动态

首页» 院系动态

材料学院举办2019级中新合作办学项目新生开学典礼

c33458bfb49b4d258a67e5946509a59d.jpg

96日下午,材料学院2019级中新合作办学项目新生开学典礼在学术报告厅举行,副校长徐永赞出席并讲话。

徐永赞代表学校向2019级新生表示祝贺,希望同学们能够心怀梦想,求真理、悟道理、明事理,努力做到修德立身、勤奋学习、勇于实践、砥砺奋进。

新西兰怀卡托大学常务副校长Alister Jones88新生表示欢迎和祝贺。跨国教育与合作项目主管Inde King详细介绍了合作办学项目建设情况,并对两校多年的合作和友谊表示赞赏,希望同学们能够学有所成。

2018级在校生代表刘家峻鼓励新生们秉承科大精神,做好人生的选择题,2019级新生代表肖峥媛表示定将不负希望,努力学习,不断进步。

学校相关部门负责人、材料学院相关负责人以及全体2019级中新合作办学项目学生参加了开学典礼。