院系动态

首页» 院系动态

【众志成城抗疫情】影视学院:党员冲在前,师生协力打好防控阻击战

党员冲锋在前,发挥先锋模范作用。学院党总支发布了“致影视学院全体党员的一封信”,呼吁党支部和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。学院33名正式教工党员中,有29名报名疫情防控工作党员志愿者,27名党员联系全院27个学生班级。全体党员在疫情防控中当先锋、做表率,体现责任担当,践行初心使命。

结合专业特色,形式多样抗击疫情。学院积极鼓励全院师生以动画、音视频、歌曲等形式参与到疫情防控工作中,表达师生们打赢疫情防控阻击战的信心和决心。马光老师创作歌曲《天使的电话》《逆行》、耿宇皓同学创作歌曲《逆行的天使》,致敬抗击疫情一线医务人员;葛世雄同学创作豫剧,为武汉加油;高家盛同学手绘钟南山院士肖像图,向逆行者致敬;游佳丽同学创作《白衣侠大战新型冠状病病毒》动画,坚定战胜疫情的决心;院学生会拍摄小视频,呼吁大家不要外出,为阻断疫情传播做贡献,开展“众志成城,战‘疫’有我”新媒体创作志愿者和作品征集活动。