院系动态

首页» 院系动态

理工学院举行2019级新生军训结业典礼

9月15日下午,理工学院2019级新生军训结业典礼中校区操场举行副校长理工学院院长徐永赞、中国人民解放军某部队教导员王东出席典礼。

结业典礼在庄严的国歌声中开始,分列式表演在院旗的引领下进行,各学部方队正步通过主席台,队列整齐步伐坚定口号嘹亮精神昂扬,充分展现了理工学子积极进取、拼搏奋斗的精神和斗志。随后军体拳精彩展示,赢得了在场师生们的热烈掌声。

表演结束后,徐永赞代表学院向承训部队赠送锦旗。理工学院常务副院长崔彦平为2019级新生军训优秀标兵代表颁发荣誉证书。

受训学生代表张玮航发言。

学院党委书记庞更新总结讲话代表学院向学校领导和相关部门表示衷心的感谢,向各位教官和各位老师致以崇高的敬意,向胜利完成大学第一课的全体同学致以亲切的问候和热烈的祝贺。他对2019级新生提出三点希望一是继续保持军训锤炼的坚强意志和高昂斗志,主动克服学习生活中可能遇到的各种困难,做生活的强者;二是继续保持军训培养的组织纪律观念和良好行为习惯,努力提高自身修养,培育良好学风,做学习的先锋;三是继续保持军训陶冶的家国情怀和集体主义精神,爱党爱国,荣校爱校,维护集体荣誉,做团结的榜样,团结向上,勇于担当,追求卓越,大胆创新,用自己的勤奋和智慧,谱写无愧于这个美好时代的绚丽篇章!

结业典礼由学院党委副书记副院长曹鸿飞主持。学校相关部门负责人、理工学院部门负责人新生辅导员和全体教官参加了结业典礼