你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
材料学院组织学生赴德州永锋集团参观学习
[  来源:材料学院     点击数:     更新时间:2019-07-22 ]
    为了进一步加强学生对所学专业的认识,了解所学专业就业情况,为2020届毕业工作打下坚实基础。近日,材料学院组织学生赴德州永锋集团参观学习。

    在永锋集团相关负责人的带领下,同学们参观了企业的研发中心、生产一线、实训中心等。永锋集团相关负责人向同学们详细介绍了公司的概况、公司经营理念等,使同学们全面的了解了公司的企业文化以及发展前景等。

    通过此次参观学习,同学们纷纷表示,企业参观体验不仅培养了学习兴趣,也提高了自己的实践能力,坚信通过在学校的学习,定会学有所成,成为社会的合格人才。

    永锋集团有限公司始建于2002年8月,现有员工11000余人。公司主要从事钢铁冶炼、地产置业、市政服务、金融投资、贸易物流、文化旅游、颐养养生、教育产业等。公司为山东省百强企业、山东省制造业百强企业、山东省最大的建筑用钢材生产基地,构筑了主辅业齐头并进、上下游产业对接延伸的良好格局,成为以“创建绿色、创新、数字、可持续的人文永锋”为企业愿景的现代化大型企业集团。
 
作者:材料学院     编辑:杨洋 审核:杨宇龙    
  • 上一篇新闻: 环工学院师生代表参加“河北省2019年暑期大学生科普志愿者农村环保科普行动”启动仪式
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有