你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
“衡水老白干杯”2019全国大学生品酒大赛(河北赛区)河北科技大学专场选拔赛在我校举行
[  来源:生工学院     点击数:     更新时间:2019-07-02 ]
    6月27日下午,“衡水老白干杯”2019全国大学生品酒大赛(河北赛区)——河北科技大学专场选拔赛在讲堂群102举行。

    本次大赛在全国范围内举行,旨在进一步普及白酒知识,倡导健康饮酒理念,宣传中国传统白酒文化,同时发掘和培育品酒人才。大赛共有159名学生参加,经过五轮专业测试,最终,21名同学分获一、二、三等奖,获奖学生将于暑期赴衡水老白干集团参加国赛培训。

    生工学院党委书记高风彦、院长宋建军,衡水老白干技术中心主任李泽霞等出席了此次活动。
 
作者:生工学院     编辑:杨洋 审核:代敏    
  • 上一篇新闻: 信息学院师生赴陆军工程大学(石家庄校区)学习交流
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有