你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
建工学院举办专任教师兼职班主任聘任仪式
[  来源:建工学院     点击数:     更新时间:2019-06-11 ]
    为加强大学生教育管理,促进专业教育与思政教育融合,6月6日下午,建工学院在建工楼A409举办专任教师兼职班主任聘任仪式。

    聘任仪式上,建工学院院长杜守军宣读了兼职班主任的聘任决定,学院党委书记王志红、院长杜守军分别为此次聘任的11名兼职班主任颁发了聘书,李莎老师代表受聘教师作了题为“助力学生成长成才”的典型发言。

    王志红在讲话中指出,实施班主任制度,是学院全面落实立德树人的根本任务,构建“三全育人”工作体系,是充分发挥专任教师育人作用的重要举措。她从把握政治方向、加强业务学习、勇于创新实践等三个方面对新聘任的兼职班主任提出了具体要求,希望兼职班主任能够保持奋发有为的精神状态,求真务实的工作态度,艰苦奋斗的优良传统,为学院发展做出应有的贡献。

    建工学院相关负责人、全体教师及2016级、2017级全体班干部参加了此次聘任仪式。

作者:杨焱坤 张浩     编辑:任姝蕊 审核:王志红    
  • 上一篇新闻: 信息学院2009届校友毕业10周年重返母校
  • 下一篇新闻: 机械学院举办“追忆过往 畅想未来——忆高考 享成长”主题分享会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有