你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
环工学院举办2019年“学生资助宣传大使”聘任暨“春雨工程”专项寒假社会实践表彰活动
[  来源:环工学院     点击数:     更新时间:2019-03-15 ]
   3月14日下午,环工学院在讲堂群201举办2019年“学生资助宣传大使”聘任暨“春雨工程”专项寒假社会实践表彰活动。

    活动中,学院选拔出一批勤学奋进、自强不息的先进模范作为学生资助宣传大使并宣读了倡议书,学生处单翀飞老师为学生资助宣传大使颁发了聘书。学院党委副书记、副院长刘万里在总结发言中指出,学院积极贯彻落实学校思想政治教育质量提升工程实施方案,努力构建十大育人体系,要持续做实、做稳资助育人工作,要为受助学生提供更多的成长平台,真正做到“春雨润心”。

    据悉,2019年寒假伊始,由300余名同学组成的30余个实践小分队,开展了以“资助成就梦想▪爱心传递希望”为主题的资助宣传实践活动。截至目前,学院“春雨工程”足迹已遍及全省60余个农村,30余所高中,更好地宣传了国家政策,坚定了贫困生去实现自己的大学梦。此外,学院还研究决定建立筑梦指数管理办法、构建精准资助制度保障机制等,量化资助育人效果,夯实资助育人成效。

    学生工作处、环工学院相关负责人及全体受资助学生参加了此次活动
 
作者:张玲菲     编辑:杨洋 审核:刘万里    
  • 上一篇新闻: “热点问题半月谈”第402期开讲
  • 下一篇新闻: 环工学院召开大学生创新创业与个性化发展实践教育动员大会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有