你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
后勤集团开展寒假前安全隐患排查整改工作
[  来源:后勤集团     点击数:     更新时间:2019-01-15 ]
    为确保寒假期间后勤服务保障工作的安全顺畅运转,后勤集团根据学校工作部署,于1月2日至14日,集中开展了安全隐患排查整改活动。
   
    本次安全排查整改工作涵盖特种设备、食品与饮水卫生、学生公寓管理、基础设施、交通、消防和运行保障等各个方面,实现全覆盖,在各服务中心自查的基础上,集团组织了专项督导检查,对出现的问题建立了整改台帐,明确了责任人,保障在放假之前各项整改措施得到认真落实,保障学校寒假期间的运行安全。

作者:梁杰     编辑:胡爱华    
  • 上一篇新闻: 环工学院举办“安全生产与应急管理”专题讲座
  • 下一篇新闻: 材料学院学生党支部组织慰问孤寡老人志愿服务活动
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有