你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
材料学院2016级中新合作办学项目交流学生出征仪式
[  来源:材料学院    点击数:     更新时间:2019-01-10 ]
    1月9日,材料学院在学院会议室举办2016级中新合作办学项目交流学生出征仪式。

    出征仪式上,全体交流学生分别向学院老师汇报了在校期间的成长经历和出国留学的努力方向。材料学院院长王军代表学院全体教职员工向即将赴新西兰怀卡托大学交流学习的10名学生表示祝贺,希望学生牢记学习为本的主要职责,认真学习,学有所成。主管教学工作的副院长汪殿龙与出国交流学生分享了自己在国外的生活和学习的经历,希望学生出国后调整心态,积极应对。金材系书记胡建文老师从学生选课的角度为大家讲解了国外求学学习上的注意事项。出征仪式上,学院向出国交流学生颁发了电子阅读设备,以激励学生努力学习。

    材料学院负责人,开源书院导师代表和2016级学生代表20余人参加了此次出征仪式。

作者:材料学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 理学院召开全体学生党员大会暨考风考纪教育动员会
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有