你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
铁扬艺术研究院组织党员赴塔元庄参观学习
[  来源:铁扬艺术研究院    点击数:     更新时间:2018-12-05 ]
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化对党员党性的培养教育,12月4日上午,铁扬艺术研究院全体人员前往正定塔元庄参观学习。

    活动中,先后参观了塔元庄村容村貌、文化长廊、村史馆、梦乡小镇、民宿木屋等,详细听取了塔元庄新农村建设发展情况,观看了习近平总书记两次视察塔元庄的宣传片,进行了重温入党誓词活动。

    通过实地参观学习,大家目睹了近年来塔元庄发生的巨大变化和改革发展取得的显著成就,感受到了习近平总书记对河北知之深、爱之切的亲民、爱民、为民情怀。重温入党誓词后,大家纷纷表示一定要“不忘初心,牢记使命”,坚定信念,在工作岗位上保持共产党员本色和情怀,发挥好先锋模范作用。

作者:铁扬艺术研究院     编辑:胡爱华    
  • 上一篇新闻: 信息学院赴北京相关企业走访调研
  • 下一篇新闻: 环工学院举办首届大学生职业生涯规划大赛
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有