你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
重温硝烟岁月 接力革命精神
图书馆党总支组织党员赴中国人民革命军事博物馆参观
[  来源:图书馆    点击数:     更新时间:2018-11-09 ]
    为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员党性教育,传承爱国主义和革命精神,11月1日和11月6日,图书馆党总支分批组织党员赴中国人民革命军事博物馆参观“新征藏品成果展”。

    本次展览主要展出了开国将帅后代、东北抗联后代、东北老航校后代、两航起义后代、守卫南沙老兵、新中国女飞行员、守岛英雄王继才家属等近百名藏品捐赠者捐赠的680余件藏品。参观中,党员们仔细观看馆内陈列的文物和图文说明,不时交流观看感想。一件件珍贵文物、一张张精彩照片、一处处生动景观,使大家深刻感受到现在的幸福生活和良好的工作环境来之不易。

    参观结束后,大家纷纷表示,这是一次深刻的精神洗礼和党性教育,要将革命战士的奉献精神融入到工作中,接力革命精神助力图书馆事业,不忘初心、乘风破浪、砥砺前行,走好新时期的长征路。
 
作者:图书馆     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 理工学院首届青年马克思主义培训班开班
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有